- 1 pernil de cordeiro
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- 1 col de chá de páprica defumada
- 1 col de chá de coentro em pó
- 1 col de chá de canela em pó
- ½ col de chá de cominho em pó
- ½ col de chá de cravo em pó
- 400ml de vinho tinto
- 200 ml de água
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- Tomilho e Alecrim (a gosto)
Modo de preparo
- Juntar todos os ingredientes e marinar o pernil por no mínimo 24hs em geladeira.
- Retirar a carne da marinada, e dispor em uma assadeira.
- Cobrir com papel alumínio, e, levar em um forno pré aquecido a 180 graus por 3hs.
- Abrir, e ir regando a carne com o próprio caldo, durante 15 min, até dourar.
- Sirva com os acompanhamentos de sua escolha.
Acompanhamento
- Batatas cozidas ao ponto ( pode ser mini ou batatas grandes cortadas em 4)