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Pernil assado com batata

Se você está planejando o cardápio para o almoço de Páscoa em família, não deixe de preparar essa receita que é muito fácil e simples de fazer.

  • 1 pernil de cordeiro
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 col de chá de páprica defumada
  • 1 col de chá de coentro em pó
  • 1 col de chá de canela em pó
  • ½ col de chá de cominho em pó
  • ½ col de chá de cravo em pó
  • 400ml de vinho tinto
  • 200 ml de água
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • Tomilho e Alecrim (a gosto)

Modo de preparo

  • Juntar todos os ingredientes e marinar o pernil por no mínimo 24hs em geladeira.
  • Retirar a carne da marinada, e dispor em uma assadeira.
  • Cobrir com papel alumínio, e, levar em um forno pré aquecido a 180 graus por 3hs.
  • Abrir, e ir regando a carne com o próprio caldo, durante 15 min, até dourar.
  • Sirva com os acompanhamentos de sua escolha.

Acompanhamento

  • Batatas cozidas ao ponto ( pode ser mini ou batatas grandes cortadas em 4)