Logo Fazenda Santa Rita

Warning: Undefined variable $zap in /home/fsrita/public_html/blog/wp-content/themes/santa-rita-2023/components/mobile-menu/mobile-menu.php on line 65
Thumbnail

Paleta de Cordeiro Assada com Legumes

INGREDIENTES

  • 1 paleta de cordeiro
  • 1 copo vinho tinto
  • 1 copo vinho branco
  • 3 cebolas picadas
  • 1 cenoura ralada
  • noz moscada
  • sal com alho
  • alecrim

TEMPERO

  • Misture ostemperos e bata noliquidificador comum pouco de água.
  • Deixar a Paletamarinando por 12hs
  • Reserve o temperoe um ramo dealecrim paraenfeitar

MODO DE PREPARO

  • Levar para assar coberto com papel alumínio à 180 graus, porcerca de 4h a 5 h.
  • Regar sempre com o tempero.
  • Finalize retirando o papel alumínio, para dourar
  • Sirva em um tábua de madeira e enfeite com ramo de alecrim.
  • 5. Acompanhamento: legumes grelhados, Risoto ou batatas ecebolas gratinadas.