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Mini abóbora recheada

Vamos sofisticar nossas receitas com Carne moída?

Ingredientes

  • 5 ou 6 miniabóboras-moranga;
  • 200g de Blend de Cordeiro moído, sal e pimenta à gosto;
  • 1 pimentão cortado em cubos pequenos;
  • 2 tomates cortados em cubos;
  • 1 cebola média em cubos;
  • 2 dentes de alho picados um maço pequeno de tempero verde picado;

Modo de Preparo

Cozinhar as abóboras (limpas) em água e sal, até ficarem um pouco macias e reserve

Recheio

Refogar o alho e a cebola, depois acrescentar a carne até fritar bem, temperar com sal e pimenta, acrescentar o pimentão os tomates e o tempero verde, e refogar até cozinhar os legumes. Não deixar criar muito líquido. Colocar o recheio nas abóboras.

Cobrir com Queijo Minas Artesanal Ralado, gratinar em forno médio por 10 a 15 minutos.