Logo Fazenda Santa Rita

Warning: Undefined variable $zap in /home/fsrita/public_html/blog/wp-content/themes/santa-rita-2023/components/mobile-menu/mobile-menu.php on line 65
Thumbnail

Kibe tradicional de Cordeiro

Das receitas fáceis, práticas e gostosas com a carne moída de cordeiro

Ingredientes

  • 1kg carne moída de cordeiro
  • 1 cebola ralada
  • 1 molho de hortelã picadinho
  • 250g Trigo para kibe ( deixar de molho em água por 30 min)
  • Sal à gosto
  • 1 colher e sopa de azeite

Modo de Preparo

  • Espremer bastante o trigo, utilizando uma peneira, para retirar toda a água.
  • Misturar todos os ingredientes, utilizando as mãos.
  • Colocar em um refratário, apertando com as mãos.
  • Para corar, passar uma mistura de manteiga, ketchup e shoyo , por cima do kibe.
  • Levar ao forno 200 graus por 20 a 30 min.

Acompanhamento

  • Pasta de grão de Bico
  • Coalhada seca
  • Pão sírio