Logo Fazenda Santa Rita

Warning: Undefined variable $zap in /home/fsrita/public_html/blog/wp-content/themes/santa-rita-2023/components/mobile-menu/mobile-menu.php on line 65
Thumbnail

Kibe de quinoa com Cordeiro

Ingredientes de qualidade, principal razão para sucesso da suas receitas.

Ingredientes

  • 1 e ½ xicara de quinoa
  • 500 g blend de cordeiro moído
  • 3 cenouras raladas bem fininho
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Hortelã picadinho
  • Alho
  • Azeite

Modo de Preparo

  • Coloque a quinoa em uma panela com água fervente por 10 minutos.
  • Escorra e reserve
  • Em uma tigela, misture a carne moída com todos os temperos
  • Incorpore a quinoa, misture bem até formar uma massa
  • Coloque em um refratário, apertando com as mãos.
  • Para corar, passar uma mistura de manteiga, ketchup e shoyo , por cima do kibe.
  • Levar ao forno 200 graus por 20 a 30 min.

Acompanhento

  • Pasta de grão de Bico
  • Coalhada seca
  • Pão sírio