Logo Fazenda Santa Rita

Warning: Undefined variable $zap in /home/fsrita/public_html/blog/wp-content/themes/santa-rita-2023/components/mobile-menu/mobile-menu.php on line 65
Thumbnail

Kafta de Cordeiro

Nessa receita, a kafta foi preparada com Blend de Cordeiro moído, que trouxe um sabor incrível para compor esse prato.

Ingredientes

  • 500grs de Carne moída de cordeiro
  • ½ cebola picada
  • ½ col de chá de canela em pó
  • ½ copo de farinha de rosca

Temperos

  • 1 col de chá de alho picado
  • 1 col de chá de páprica defumada
  • 1 col de chá de coentro em pó
  • ½ col de chá de cominho em pó
  • Salsinha e Hortelã picados (a gosto)
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

  • Misturar todos os ingredientes para a kafta em um bowl até ficar bem homogêneo.
  • Fazer pequenas bolas e, dourar em um frigideira bem quente por 3 min de cada lado.