Logo Fazenda Santa Rita

Warning: Undefined variable $zap in /home/fsrita/public_html/blog/wp-content/themes/santa-rita-2023/components/mobile-menu/mobile-menu.php on line 65
Thumbnail

Costela de cordeiro com especiarias e molho de laranja

Procura uma receita diferente para uma ocasião marcante? Sugerimos que faça, costela de cordeiro com especiarias e molho de laranja. O molho de laranja perfuma a casa e a costela fica muito saborosa. ?

Ingredientes

  • 1 costela de cordeiro
  • 1 col de chá de páprica defumada
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 col de chá de Five Spices
  • 200ml de água
  • 1 copo de vinho branco
  • 500ml de suco de laranja natural
  • 2 col de sopa de mel

Para o molho

Levar o suco de laranja, mel em uma panela em fogo médio até reduzir . Quando a costela ficar pronta, retirar o papel aluminio, regar com o molho e levar ao forno por 5 min, ou até dourar.

Modo de preparo

Temperar a costela com a páprica, five spices,sal e pimenta do reino. Colocar em tabuleiro, acrescentar a água e vinho branco. Levar o tabuleiro coberto com papel aluminio ao forno pré aquecido a 180 graus por 2hs. Acompanhar de 30 em 30 min para ver se precisa de mais água.