Logo Fazenda Santa Rita

Warning: Undefined variable $zap in /home/fsrita/public_html/blog/wp-content/themes/santa-rita-2023/components/mobile-menu/mobile-menu.php on line 65
Thumbnail

Carré Francês de Cordeiro

Receita simples com crosta de ervas.

Ingrediente

  • Carré de Cordeiro
  • Salsinha e cebolinha processada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Queijo minas artesanal ralado
  • Manteiga
  • Farinha de pão
  • Mostarda Dijon

Modo de preparo - Crosta

Em um recipiente, misture a cebolinha e salsinha processadas, o farelo de pão, a manteiga e o queijo ralado.
Para que sua crosta de ervas fique perfeita o truque desta receita está em pincelar um pouco de Mostarda Dijon no carré antes de passar essa mistura de ervas para que a mesma vá colando.

Modo de preparo - carré

Tempere o Carré Francês inteiro com sal e pimenta, leve à frigideira já quente para selar de ambos os lados.
Use manteiga na frigideira para dourar o Carré.
Besunte o carré com mostarda Dijon.
Coloque (cole) a mistura de ervas e leve ao forno já aquecido a 180 graus de 4 a 5 minutos.