Logo Fazenda Santa Rita

Warning: Undefined variable $zap in /home/fsrita/public_html/blog/wp-content/themes/santa-rita-2023/components/mobile-menu/mobile-menu.php on line 65
Thumbnail

Almôndegas de Cordeiro

Receita para toda a família

INGREDIENTES

  • 500 g carne moída de cordeiro
  • 100 g bacon picadinho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de chá de sal com alho
  • Pitada de noz moscada
  • 1 ovo
  • 3 colheres sopa de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

  • Misture os ingredientes em uma tigela
  • Faça almôndegas com 4 cm de diâmetro -mantenha as mãos úmidas com água para facilitarenrolar
  • Em uma frigideira coloque óleo cobrindo o fundo esele as almôndegas, virando de todos os lados
  • Reserve

Molho

  • Refogue 1/2 cebola ralada, acrescentar tomatepicado, um pouco de pomodoro, água, pitada de sal edeixe ferver.
  • Adicione as almôndegas ao molho, tampe e deixecozinhar por mais 10 minutos

Sirva com pão de sal, arroz branco ou massa.