Logo Fazenda Santa Rita

Warning: Undefined variable $zap in /home/fsrita/public_html/blog/wp-content/themes/santa-rita-2023/components/mobile-menu/mobile-menu.php on line 65
Thumbnail

Steak de Pernil Cordeiro Braseado com Polenta cremosa de Funghi Porccini

O steak de pernil, ou ossobuco, é o pernil traseiro fatiado. É um corte nobre de carne suculenta e extremamente versátil. Pode ser feito assado, cozido ou na churrasqueira.

Ingrediente

  • Steak de Pernil
  • Mini cebolas
  • Cenouras
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 400 ml de leite
  • Azeite
  • Porccini
  • Açafrão
  • 50 grs queijo parmesão
  • Manteiga
  • Brodo de cordeiro

Modo de preparo - Steak

  • Steak de Pernil cozinhou no molho de Brodo de cordeiro por 1h30min em fogo bem baixo
  • No molho de carne adicionei mini cebolas, cenouras, sal e pimenta do reino

Modo de preparo - Polenta

  • Mistura bem e acrescenta 80 grs Polenta
  • Mistura acrescenta pitada de açafrão, 50 grs queijo parmesão,
  • 1 colher sopa de manteiga e pitada de sal!
  • Mexe, mexe e deixa cozinhar!!!
  • Muito simples